Код направления подготовки: 19.02.10
Укрупненная группа специальностей: 19.00.00 Промышленная экология и биотехнология
Сведения о численности студентов, осваивающих образовательную программу:
Численность студентов (на 01.09.2021) | ||
Курс |
Обучающиеся
за счет бюджета субъекта
Российской Федерации
|
Обучающиеся
по договору за счет средств физических
и (или) юридических лиц
|
1 | 0 | 0 |
2 | 15 | 0 |
3 | 0 | 0 |
4 | 0 | 0 |
Областью профессиональной деятельности выпускников является: различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности; технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности; процессы управления различными участками производства продукции общественного питания; первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.
Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы по специальности:
Уровень подготовки |
Форма обучения | Образовательная база приема | Наименование квалификации | Нормативный срок освоения ООП СПО |
Базовая подготовка | заочная | на базе среднего общего образования | техник-технолог | 3 года 10 месяцев |
Основная образовательная программа
Год начала подготовки |
Описание |
Учебный план заочной формы обучения |
Рабочие программы |
Методические и иные документы, разработанные для обеспечения образовательного процесса |
2020 |
1) Аннотации, копии рабочих программ учебных дисциплин, профессиональных модулей и практик 2) Копия рабочей программы воспитания |
Методические рекомендации по выполнению ВКР |